Солнечным...

Оранж зимой...-
то счастья яркая примета...
А посему друзья и в зиму,
и, в палящее во зное лето,
своей духовной красотой сильны...
Коль закалённые в жару
и в злые льды.

20.10.2016 Анна Ртищева


Рецензии