Мама ждёт звонка

Мама ждёт звонка.
Я знаю.
Будет время позвоню.
Только, что сказать не знаю.
Маме врать я не люблю.
Знаю спросит:
-Как дела?
-Мам, ну в армии же я.
Как тебе всё рассказать.
Что хочу я очень спать.
Что скучаю по еде,
Что готовила ты мне.
Надоело всё мне тут.
И хочу домой,в уют.
Я скучаю очень,мам...
По тебе и по друзьям.
Только,как тебе сказать?
Не привык тебе я врать.
Знаю спросишь:
-Как дела?
-Хорошо!Отвечу я.(Л.Монина)


Рецензии