О друзьях и собаках
И хвостатые тут ни при чём
Просто время такое собачье настало
Сам бы взвизгнул обиженным псом
… или нет. Лучше - волком, чтобы псов не бояться
Тоже выть на луну, только не на цепи
Чтобы с волком другим из за мяса подраться
Только чтобы не псом из-за миски бурды
Кто-то скажет – “ Балбес. Человек-это круто
Человек может быть: друг, товарищ и брат
Выть прилично в подушку, драться принято битой
В наше волчее время: по людски - это так”
Вот и воют в ночи за окошками волки
Лают глупые псы - пуделя на цепи
И один – ЧЕЛОВЕК, хищно вытянув морду
Жадно ищет - “ Кого бы спасти”?
Свидетельство о публикации №116102009763