Как горько слышать...

Как горько слышать скорбные слова,
Что человека нет уже на свете.
С кем вместе порыбачить на рассвете
Манили нас речные острова.

Как хочется вернуть часы назад.
И снова разговором насладиться.
С тем, кто уж никогда не возвратится.
Кому я был бы несказанно рад.


Рецензии