Я пробудился от вечности...
Восходы, закаты цивилизаций,
Рождения, смерти, реинкарнации,
Дети под тяжестью старых грехов.
Разбрасывать камни и собирать,
Сеять и жать до седьмого пота,
И все это время я буду ждать,
Пока ты начнешь понимать хоть что-то.
Улицы, бары, квартиры, метро,
Сны, разговоры пустые, бестактные,
И вечно тоскливо ноющее нутро
И половые бесчисленные контакты.
Вздохнуть поглубже и не дышать,
Иначе сразу же захлебнешься
Тем, что так долго готова ждать.
В этой реке утонешь, пока напьешься.
Мы коридор с тобою зеркальный,
Мы открываем множественный портал
В миры бесконечные, темные, тайные,
И не говори мне потом, что не знал.
Дикие пчелы гудят над цветком
И жалит его раскаленное солнце,
Я исчисляю время с каждым упавшим листком.
Когда ты уже наконец проснешься?
Причудливой вязью линии связи,
Как паутина легли на ладонь,
И бабочка в ней улетит восвояси,
Когда разорвешь их одну за одной.
Свидетельство о публикации №116102000097