Северус Снейп

В мантии черной как уголь
Он ходил коридорами замка
Ученикам внушая сильное чувство
Волнения, дрожи и страха.

Всегда он был непреклонен
Не показывая эмоций и чувств
С голосом твердым как камень
И со взглядом холодным как лед.

Хоть влюблен был однажды
В рыжеволосую девушку он
Но смерть никого не щадила
И заснула она вечным сном.

Мало кто знает о горе
О боли, что он испытал
О невероятной силе и храбрости
О том чем он жертвовал и что отдавал.

Когда все его презирали
Пришлось ему встать на сторону зла
Потеряв все что он любит
Оставался верным до самого конца.

И в последние мгновения жизни
В его вечно глазах ледяных
Блеснули крупицы последнего счастья
Столь давней и светлой детской любви.


Рецензии