Авария
И одна зима пусть сменится другою,
И надеждою заблещет над тобою
Неба высь. Открой глаза, проснись!
Вёсны ждут тебя! Летящие рассветы,
Шёпот ночи, страсти фейерверк!
Но сегодня свет в глазах померк...
Грош цена вам, обереги, амулеты.
Свидетельство о публикации №116102009653