Прежний

Где-то там вдалеке

Я плыву по реке

Сохраняя свою

            нежность

И не знает река

            то что я

                налегке

Прежний


Там где раньше я был

             я о том не забыл

Умирая      

             не забывают

Путая явь и быль

             мы живём - умирая


Я не буду

             тебя заимствовать

Из прежности

Сохраняя в душе

             образ нежности


Рецензии