Ростком прорвётся чувственное слово
В пересеченье всех морей земли,
Ростком прорвётся чувственное слово,
Которое заставит нас расти:
Расти душой, лететь, как птица,
К свободе, воле, солнцу – в небеса…
Расти, не надевая маски-лица,
Трудиться, веря всё же в чудеса…
Расти, от боли сжав поджилки,
И на последнем вздохе на земле
Родному сердцу вновь дарить улыбки,
Став ангелом, хранить его везде.
Свидетельство о публикации №116102009632