Просто французский
...Когда я вернулась обратно в свою школу и свой класс,
наша девочка-лидер, из класса, потянула меня за собой
в ту группу, где обещались по французскому языку тройка,
но со знанием...
Учительница спросила у меня счёт и когда я начала счёт:
- Он, дё, тгруа, кятгро...
Учительница строго меня поправила:
- ДО!.. а не ДЁ...
Вся наша классная группа рассмеялась. И начали повторять
оба наших со строгой учительницей варианта...
...Ну, как?!.. я могла сказать учительнице, что у двух
предыдущих учителей, я слышала именно такое произношение...
Но мне поставили:
- ТГРУА!)..
ПОПРОБУЕМ ЧТО-НИБУДЬ НОВОЕ
_____________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Мы узнаем, что можем что-то сделать, только если начнём
действовать!
Одна из причин нашей скуки состояла в том, что мы постоянно
делали одно и то же. Чтобы восстановить вкус к жизни, нужно
попробовать что-то новое!
Чем нам всегда хотелось заниматься? Узнаём об интересующем
предмете как можно больше. Попросим родных или друзей
позволить нам принять участие в их увлекательных при-
ключениях. Когда мы пробуем что-то новое, может показаться,
что у нас ничего не выходит. Фокусируемся на получении
удовольствия и перестаём стремиться к совершенству, особенно
поначалу. Чем сильнее ощущение непринужденности и веселья,
тем лучше идут наши дела.
Попробуем записаться на курсы, например иностранного языка,
драматического искусства, фотографии, либо занимаемся новым
видом спорта. Стараемся выйти за пределы того, что считали
для себя возможным.
Скорее всего, нам действительно понравятся новшества, и мы
обретём много друзей. Кроме того, мы освоим навыки, которые
окажутся полезными и в других областях жизни!
Свидетельство о публикации №116102000962