Осенний АльбионЪ
локон
kak чайка
тот парит
Забрали
бледных пиктов-ъ
с собою
на Магнит (! )
Соленый ветер
треплет
Шинельные полы
- Секрет ты свой открой нам - ?
Тогда за всё простим
Снизу беснует бездна
Жрут волны
берега .. .
- Чего-сь , бормот , - ни понял - ?
- Да , на... - !
Относит ветер ... чаек
в меловье наугад
С-за берега туманного
грозит
взляд
Жанны Дарк
- Поехали обратно !
Пинка - всем этим пиктам
Свидетельство о публикации №116102009610