Что значит сильный человек?

Что значит сильный человек?
Пускай идёт за веком век,
Ты кучу книг переберёшь,
Ответа сразу не найдёшь,
Да не найдёшь ты и подсказок,
Хоть прочитав все книги сразу.

Но жизнь покажет вам, мужчины,
Что силен тот, кто не бессилен сказать короткое "прости",
Кто может где-то промолчать,
Кто может и готов прощать.


Рецензии