Моря
Умытое ясным холодным подлунным светом.
Не исчерпать уютное Море Людей,
Скрытое между мирами далёкими где-то.
Не прикоснуться – стремительно Море Тайн,
Солнцем другим озарённое… Часто штормит
Море, Уменье дающее Петь и Летать,
А ещё Вдохновляться и Обустраивать в Вечности Быт.
Долгим спокойствием дышат Моря Тишины,
Грёзами светлыми Слёзное Море плачет.
И безмятежности сладкой до края полны
Невозвращенья Обратно Моря и Моря Удачи.
Шепчет Любовь беспокойное Море Любви,
Снова волнуется, чтоб от надежды к надежде
Плыли уверенно светлости чувств корабли,
В мир привнося осторожную звёздную нежность.
P.S. Многим кратерам на Луне люди дают романтические названия…
Свидетельство о публикации №116102009597