Любовь в любые времена всегда лирична...
всегда лирична,
мы забываем имена
из жизни личной,
но вечностью звенит строка
и пахнет летом
такая нежная рука
его Джульетты.
Пусть жизнь окажется пуста
и так понура,
но смотрит с чистого листа
его Лаура.
О, лирика любовных встреч,
разлуки боль,
но как смугла покатость плеч
его Ассоль.
Свидетельство о публикации №116102009570