Козули

На сахаре жжёном на случай такой
Замешено тесто с яйцом и мукой.
Корица, гвоздика, мускатный орех...
Лишь добрый настрой обеспечит успех!
Фигурки из теста готовы, и вот
Их печь разогретая радостно ждёт.
Совсем ненадолго — на девять минут.
Глазурь — на бруснике и трепетный труд
Олесиной кисточки ждут от жюри
Оценки. И точно — держу я пари,
В козулях моих может видеть подвох
Лишь тот, кто как критик отчаянно плох.


Рецензии