Душа готова

Живой оркестр Космоса Живого
Теперь мы начинаем видеть, слышать снова.
Кто через призму ярких красок,
А кто и через трепетное слово.
Прекрасный мир!Он удивителен и фантастичен!
Калейдоскоп, в котором мы живем, так фееричен!
Он изобилен, населен обилием миров различных!
А в тех мирах живут еще миры поменьше и
микроскопичнее.
И так до беЗпредельности светов светлейших!
Выходим в космос из оков закостеневших.
Душа готова! Она манит безпрестанно ввысь.
Оковы спали? Ну, поехали! Держиииииись!..

20.10.16г.

Рисунок Марата Мифтяхова "Одинокое растение".


Рецензии