мне завещали быть поэтом
Мне прожитое чудится, и снова
Я вспоминаю пламенную речь:
Вы говорили об искусстве Слова
В пылу общений и счастливых встреч.
И в мире многогранном этом
Мне завещали быть поэтом,
Свеченьем зажигать сердца,
Жить с верой к людям до конца!
Свидетельство о публикации №116102009520