Мне опять не спится, дорогая

Мне опять не спится, дорогая.
На душе туманом стылым грусть.
О тебе я снова вспоминаю.
За тебя с надеждою молюсь.

Под окном дождями плачет осень,
С синим ветром спорит листопад.
Говорил - люблю тебя не очень,
А сейчас беру слова назад.

Помню, помню каждое мгновенье.
Почему то раньше не ценил.
Лишь теперь за всё прошу прощенья,
Хотя сам себя я не простил.

Нет, не знаю - будет что со мною.
А по правде - знать и не хочу.
Полночь будто ворон надо мною.
Не зажечь погасшую свечу.

Не зову, не плачу, не ревную.
Не исправишь то, что я сказал.
Только будут сниться поцелуи
И твои зелёные глаза.

Милая, да ты ли это, ты ли?!
Словно ветер прошумит - да, я.
Мы друг друга, дорогой, простили.
Себя - нет, любимая моя.


Рецензии
Очень часто мы не ценим то, что имеем..."Не зову, не плачу, не ревную." - знакомое состояние..Замечательно,Сергей!

Ксения Волкова5   22.10.2016 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения!

Сергей Мельников 62   22.10.2016 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.