Еще немного о ней Пояснение

“Еще немного о ней”
 - сборник рифмованных протоколов об истории взаимоотношений с представительницами противоположного пола, замешанных на юношеском романтизме и природной страстности. Из них постепенно вырастало желание ясных семейных отношений, которые бы, наряду с трудными радостями взращивания детей, оставляли простор для духовного развития.
Мне, наверное, повезло встретить в жизни женщину с семенами мудрости в душе, которые помогали преодолеть все сложности взаимоотношений между двумя совершенно разными людьми и не обрезали крылья для движения в понимание вселенскости всего на земле, в том числе и человека, выходящей далеко за рамки нашего ограниченного сознания. Такое понимание дает возможность воспринимать красоту и гармонию мира, ощущать полноту жизни.
Возможно пояснение к этому сборнику мой очередной бред, но возможно и нет.


Рецензии