Обманные видения

Ты  часто  во  сне  безгласном,
От  всех  мечту  свою  храня,
Думала,  что  целуешь  страстно

Меня!

Но  сон дальше  баюкает  меня,
Лаской  нежною  покой  храня,
Целую  в  восторге радостном

Тебя!

Был  поглощён  обманом  сон,
Скрывая  в  темноте  свои  мечты:
Издавала  сладостный   стон

Не  ты!

Сон  не  оставил   в  покое  и   меня,
Свой  обман  безжалостно  храня,
Твоя  грудь  ласкала,  пылая,

Не  меня!        20. 10. 2016 г.


Рецензии