Магнус и осень
Маг сотворил переворот.
В общем и целом производил лишнее:
Подметал листья, разбрасывал их же
Так поступал он иногда
Ты говоришь "нет", ты говоришь "да",
Но ему не интересно -
Потёмки душа его либо бездна
Не копает он корнеплод,
В небушко не летит как удод
А делит волшебник осень на осень
Любит её он осень приосень
Свидетельство о публикации №116102009417