Радость

радость выскользнет из-под пера судьбы
белою голубкой в синем небе
берега.. бескрылая стезя...
обогреется в порхающем разбеге

проскользнет как лучит кожу сквозь
согревая ноты в каменных шкатулках
чтоб беззвучно голосом звучать
в странных и весомых слова-буквах

из которых мир был сотворен...
в страхе пред Творцом дитя-творение
познавая код не мертвый а живой
соберет строки в стих-творение

лентой памяти на руку повязать
сохранив добуквенно явление
белою голубкой радость возвещать
все во славу... волеизъявление...


Рецензии