Марсианская 0сень - 2
спокойна
на кресле
Life
покамест
опять ни нашли !
Окисляется ferrum
( без кислорода )
Дни проходят
без дней
REN-TV
Никакая Земля
ни поможет
Быстро спрятаться
ближе к ядру
маячками
трубы вентяляционные
да испарина
струйно на лбу
Аэлитта антенны
настроит
Думать мысли - вот
наш приговор-ъ !
И - советника
вызовет
Горра
- Есть ли жизни - у жизни - ?
Minz Gerttz
Свидетельство о публикации №116102009394