Верному другу
Встречал меня на утреннем рассвете,
Со мной ходил на поле и на луг
И бегал,как в степи весёлый ветер.
Ты преданно смотрел в мои глаза,
Доверчивой открытою душою,
И провожал и в след тогда сказал,
Что мир велик и счастье ждет большое.
Ты защищал и радостно вилял
Своим хвостом при каждой новой встрече,
И лапу мне тяжёлую давал
И теплым носом мне уткнулся в плечи.
И ты бы не предал и не ушёл,
И в горести один меня не бросил,
И сердцем своим доблестным нашёл
Мои следы,средь самых дальних просек.
...этот пёс всегда сидел со мной в лесу,пока я писала стихи,охранял меня и даже однажды погнался за лисой,которая выскочила из кустов! Он был настоящим другом весь мой отпуск...
Свидетельство о публикации №116102009349