Желание
Мне в ладонь.
Я желанье загадала,
Быть всегда с тобой.
Никому об этом,
Я не расскажу.
Лишь Всевышнего,
Благословить прошу.
Не гневись за просьбу ты мою,
Быть его любимой я хочу.
Он мне нужен как звезда во тьме.
Светом чтоб своим,
Он озарял путь мне.
Ведь дорога с ним у меня одна.
Без него в судьбе,
Не моя судьба.
Свидетельство о публикации №116102009306
Вера Щербакова 2 02.10.2017 16:20 Заявить о нарушении