***

Кровавые бабочки иглами в сосуды вбиваются,
Алыми каплями падая стоками с  глаз.
Пугающими змеями люди сейчас извивается,
Морозом солнца желчно читая намаз...

Подходя к предпоследнему ангелу при смерти,
Руки по швам, по затылочным скомканным швам.
Ропот толпы бьется в сердце беззвучностью выстрела. 
Падаю медленно,к чьим-то бездонным ногам...

Молча упал. Губы скованы льдом междуцарствия.
Связаны сном.Запорошены желтой луной.
Ты для меня  лишь отражение женщин в Валькирии.
Мне воскрешаться приятно с бессмертной тобой.

Ты потерпи.Я скоро из кокона выберусь. 
Звездами.Быстрыми льдами средь вечной людской мерзлоты.
Путь из шипов нам покажется нежными розами,
Кровью стирая за вечностью наши следы.


Рецензии