безумство
То великое яркое чувство.
Говорят: "вспоминаешь напрасно".
Каждый день несравнимый с безумством.
Не поспать одну ночь,может две
Стало нормой в прострации этой.
Ты поселился в моей голове.
Эта песня давно уже спета.
Свидетельство о публикации №116102009263