Свечки, свечки,

    Вы знаете, через неделю,
 Меньше будет, а две недели,
 Заводики от гл. попа тоже в рынке
Цены, в свечек подрастут,
Дальше выбор, тоже надо свечки,
А так по кругу, свечки, свечки,
Или, или в темноте сиди,
А, Гл. демократия дуба даст,
Свечки тоже надо,
Не даром,ох! не даром МЫ, отказ пошли,
С приставного мон сказал нет времени,
Считать,
Понимаешь, плати, плати, дань заела,
Глянешь, в карман ничего положить,
 Защитники им хвала,
Герои почти в потёмках, (военную выдаю),
Команда, ровняйся, смирно!!!
Залпы дать, что победили,
ТВ в восторге, нащупали, и ил достали,
  Они сделали и при свечах,
            ***
Бл-ди не лебедя и без свечей
Вот где свечки экономить надо,
Только держишь за спинку,
дед


Рецензии