Нелёгкие думы
навести там жёсткою рукой!
Но это ведь столкнуть
славян там со славянами,
Это опаскудить там
славян междоусобною войной,
Это на радость англо-
саксам стать баранами ...
Это ... Есть ещё немало
очень уважительных причин,
По коим воевать НЕ должен
с славянином славянин ...
Да! Там очень плохо, но
ТАМ ... русский-славянин
Не должен воевать без
ОЧЕНЬ УВАЖИТЕЛЬНЫХ ПРИЧИН!
Так что же делать нам?
Наверно, терпеливо ждать,
Но ПРОТИВУ СВОИХ славян
нигде-никак не воевать ...
20.10.16
Свидетельство о публикации №116102000921