Песня Отчий край

Сниться будет мне отчий край
Где озёрная гладь, да туман
Где калины куст, родниковая грусть
Да гусей крикливых караван
(два раза, нижние две строчки)

Годы годы годы летят
Не воротишь время назад
Нам бы жизнь прожить ещё раз
 Да только в сказках такой расклад.

Сниться будет мне отчий край
Друзья детства,да тёплый май
Звёздный океан, да ночная даль
Мне б вернуться хоть на миг в этот рай.
(Два раза)

Годы годы годы летят
не воротишь время назад
Нам бы жизнь прожить ещё раз
Да только в сказках такой расклад.

Снится будет мне отчий край
Кони в поле в летней заре
Запах скошенных трав луговых
Да отец, на Люнде-реке.
(Два раза)

Годы годы годы летят
Не воротишь время назад
Нам бы жизнь прожить ещё раз
Да только в сказках такой расклад.


Рецензии