Ночь наступает тихими шагами...

Ночь наступает тихими шагами.
Опять в глазах огонь сжирает пустоту.
Я так обижена, зачем словами
Мы разрушаем нашу теплоту ?
Я так скучаю по твоим глазам,
Проходит взгляд чрез каждый вздох.
Не говорю тебе, но знаешь сам,
Что плавятся мозги, застал врасплох.
Меж рёбер сдохнет моё сердце,
Не скажет ничего, разрушит путь,
Закрой ты к черту эту дверцу,
Уйди, или поймай ты суть.
Я так хочу найти тебя в толпе,
И кажется знакомы все мне лица.
Я рыскаю как крот во тьме,
И между душами воткнута спица.
Ночь наступает, тихо в изголовье
Молчат предательски мои мозги,
Но души, души рвутся, нездоровье
В моей душевной раненной тени.
Ночь наступает тихими шагами,
Накрыло непроглядной пеленой,
Да что же было между нами?
Да что же это вдруг опять со мной?


Рецензии