самое страшное время случается ночью
когда в тишине наползающих стен
ты приходишь ко мне в этих глупых строчках
в черных буквах на белом листе
ты приходишь, садишься на край постели
метко глаза опускаешь в больную душу
и в такие моменты на самом деле
я боюсь, что простое дыханье тебя разрушит
ты берешь меня за руку, молча целуешь пальцы
припадаешь губами к холодной шее
- оставайся, любимый!
- милая, я не могу остаться
есть и другие дела, поважнее.
сотни вопросов, нет смысла искать ответы
сердце стучит, то и дело сбиваясь с ритма
просыпаюсь. любимый! где ты...
и захожусь как ребенок истошным криком
самое страшное время случается ночью
когда в тишине наползающих стен
я пишу и пишу бесконечные строчки
а ты молча сидишь
на краю постели
Свидетельство о публикации №116102000917