Цветёт цветок...
Погода подаёт о чём то знак...
Цветёт ещё цветок,он очень сильный
И не по чём ему мороз и зимний мрак...
Заледенел,но так же импозантен,
Все лепестки охвачены снежком...
Не страшен ветер,в чувствах он азартен,
Влюблённый в жизнь,согрет своим теплом...
Свидетельство о публикации №116102009151