Ещё один сонет

ЕЩЁ ОДИН СОНЕТ

Нет способности осчастливить
одно лишь любование собой
красоту дев есть желание видеть
но не любовь, а плоть движет тобой

Кто полюбил тебя все страдают
ты персик сладок для любой
они лишь нежности тебе и дарят
но не любовь, а плоть движет тобой

Лишь себя ты верно любишь
удовлетворяя все свои желания
от многих дев получая наслаждения
их души просто губишь

Придёт и к тебе предел желаний
потухнет страстей костёр
дрова сырые не полыхает пламя
ты некому не нужный нудный старпёр


Рецензии