на стихи Есенина

Не сидела я у многих на коленях,
И огонь любви не полыхал,
Ну а мне хотелось быть счастливой.
Сидя на коленях у тебя.

Говорили или просто бы молчали,
Не узнаю я об этом никогда.
Время твоей жизни пролетело...
Пепел тела уж развеян навсегда.

Только вот любви все возрасты покорны,
И мечта осталась в стороне.
Память о тебе всё не даёт покоя.
Счастья мне побыть с тобой наедине.

Испытать бы нежность чувства рядом,
Чтоб душа витала в облаках.
О такой, желанной встречи,
Можно лишь наивно, мне одной мечтать.


Рецензии