Брошу всё, уеду в Сочи!

Брошу всё, уеду в Сочи!
Прощу всех к черту и забуду!
Бежать я буду, что есть мочи!
Ни по кому скучать не буду!
Я брошу всё, всё надоело,
До боли, что скрепит в груди.
И всё внутри меня просело,
И больше не кипят мозги.
Проснусь на берегу у моря,
Что ласково зовёт вперёд.
И это выбор мой, моя же доля.
И ветер слезы наконец утрёт.
Брошу всё, уеду в Сочи!
Ты не ищи меня, я не вернусь.
Я убегаю снова, что есть мочи!
Не держи, не преграждай мне путь.


Рецензии
Добрый день! Всё правильно: уехать, сменить обстановку, новые люди, новые яства, антураж и т.д. Эмоционально ( предложения восклицательные!), с некоторой долей отчаяния и решимости, искренно, честно, откровенно - мне нравится!

Татьяна Теплинская   19.11.2022 14:54     Заявить о нарушении