Freestyle

В детстве я хотел стать Робином Гудом -
Как полагается: грабить богатых, отдавать бедным
и себе (на непредвиденные расходы)
Время несётся со скоростью сапогов-скороходов
Так и было. Ну почти. Ну, поначалу
Потом отдавать бедным стал чуточку меньше,
Потом ещё чуточку, потом ещё и ещё,
Так и становятся политиками,
Ну а вы ждите счёт,
Который мне предъявят
В чистилище или где там?
Я уже не очень помню,
Сказки я в детстве читал.


Рецензии