Написано...

Написано:"Не сотвори себе кумира..."
И сердце ваше,обретёт покой.
Завидуйте тем,кто идёт по миру
С протянутой рукой...
У них кумиров нет!Они свободы-люди,
Пусть и в миру,до края полном слёз.
Кто отстрадает здесь,ТАМ принят будет!
Кто вам сказал,что это не всерьёз?


Рецензии