Странная игра
Странные дома: ни окон, ни крыльца.
Странная игра – я снова проигравший.
Хочу лететь – я ангел, но падаю – я падший.
Странный разговор: без слов и с пустотой.
Странная беда – подорванный устой.
Странные слова – переплетенья звуков,
Спаянные рифмой, рождаемые в муках.
Странные глаза, наполненные болью.
Странная вода, разбавленная кровью.
Странная любовь. Вера одичала.
Слабая надежда странного начала.
Странная судьба, но я ее приемлю:
В небе голоса, но падаю на землю.
Странности во всем, нет странностям конца.
Странная семья: в петлю из-под венца.
Странная игра – я снова проигравший.
Хочу лететь – я ангел, но падаю – я падший.
Свидетельство о публикации №116102009037