Я не хочу спорить с тобой

А я так хочу
На необитаемый остров,
Где все так спокойно,
Так тихо, и все так просто..
С собой прихвачу
Я только бутылку рома,
Я буду пиратом,
И в море я буду как дома

Пр-в

Я не хочу
Спорить с тобой,
Я промолчу,
Мне уже не впервой,
Молча уйду,
С горя напьюсь,
Но я не пропаду,
И к тебе не вернусь

2

И ты мне не муж,
И спорить со мною не надо,
Хватит портить мне тушь,
Испортил бы лучше помаду!
Упреки твои
Изрядно мне надоели,
Ну все, отвали,
Пора уходить, в самом деле!


Рецензии