Она есть

Такая вот наша любовь
Такие вот наши чувства
Накрашена тонкая бровь
Сердечные звуки хруста

На простынь лучи уселись
Зачем-то играет джаз
Тела за всю ночь согрелись
Любовь не покинет глаз

Жизнь не бывает унылой
Если двое упали в снег
Даже холод с огромной силой
Их согреет в прохладе рек

Как в мультфильмах в воде и песке
Будто добрый чудной Бонифаций
Фокус с камешком в  правой руке
Передал всю любовь анимаций

Препятствий вовсе нет
Душа тюрьмы не знает
Открыт большой секрет
Любовь таки бывает...


Рецензии