Вы были просто Оли, Нины...

Женщинам "Алкора"


Вы были просто Оли, Нины,
Светланы, Тани и Наташи.
Теперь Вы стали "Алкорины" –
И, смеем мы мечтать, что наши.

Объятые кругом огнями,
Чистейшие – на горе нам,
Стреляете в глазки глазами,
Лишь иногда – по сторонам.

И щедрые, в большом и малом,
В тряпицах жалких, без затей,
Выносите Вы в мир кристаллы,
Как новорожденных детей…

А наверху – пришьют им справки
И продадут без слёз-кручин,
А Вам вновь выдадут затравки
(Здесь всё прилично – без мужчин).

       2000 г.


Рецензии