Ах осень золотая, с ягодами рябиновыми

Ну и что,
Что рябина - красная;
И горит она -
Огнём опасным.

Ну и что,
Что рябина - не сладкая;
И горчит она гадко.

А я к рябинушке красной,
Прихожу ноченькой ясной.
А я у рябинушки красной,
Напиваюсь поцелуем  -
Сладким.

А я у рябинушки красной,
Делюсь -
О чувствах прекрасных.

Ну и что,
Что рябина - красная;
И горит она -
Огнём опасным!

Ну и что,
Что рябина - не сладкая;
И горчит она гадко.

А я к рябинушке красной,
Прихожу ноченькой ясной.
А я под рябинушкой красной -
Любовью! -
Утоляюсь  сладкой.

А я -
Средь рябиновых красок -
Оставляю -
Свои девичьи страсти.

Ну и что,
Что рябина - красная;
И горит она -
Огнём опасным!

Ну и что,
Что рябина - не сладкая;
И горчит она гадко.

А я к рябинушке красной,
Прихожу ноченькой ясной,
А я -
У рябинушки красной -
Озаряюсь -
Лунным светом ясным.

В глазах любимого -
Читаю : люблю,
Люблю,люблю,люблю!

Ну и что,
Что рябина - красная;
И горит она -
Огнём опасным.

Ну и что,
Что рябина - не сладкая;
И горчит она гадко.

А я к рябинушке красной,
Прихожу ноченькой ясной.
А я -
С рябинушкой! Красной,-
Признаюсь любимому:
О любви своей страстной.

О чувствах её -
Небесно-прекрасных! -
Пьянящих!

Ну и что,
Что рябина - красная;
И горит она -
Огнём опасным!

Ну и что,
Что рябина - не сладкая;
И горчит она гадко.

А я к рябинушке красной,
Прихожу ноченькой ясной.
И разлёт её рубиновый,
Уносит нас в полёт -
Чувствами! Малиновыми!

И стартом  полёта -
Являются -
Терпкие ягоды! Рябинки -
Из осенней картинки.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

И уносит он нас -
В ЗАГС ! Городской.
И мы - в радости! -
Радости людской!
И - СВАДЬБА! - Для нас.
И счастливы! -
        Все! ЗА НАС!

 И на столах -
Ветки - рябиновые!
И поднимаются рюмочки -
С наливочкой – рябиновой!
Ах рюмочки,ах рюмочки ,
Рубиновые.................

А кругом - золотые!Леса.
И в них - счастья! Полоса.
И всё потому,
Что в полоске этой -
Счастья! Лучик света.

И всё потому,что в лесу -
Горят -
Ягодки! Рябиновые -
С любовью! Рубиновой -
МАЛИНОВОЙ!

И кричат нам: ГОРЬКО!
И моменты поцелуев -
Выносим мы стойко.

Ах осень золотая,
С ягодами рябиновыми -
Любви рубиновой -
МАЛИНОВОЙ! -
РАЗДАЁШЬ ТЫ СЧАСТЬЕ,
Готовя свадьбы,- счастливым!


Рецензии