***
- Я не люблю… увы.
- Но я люблю сейчас.
- Прошла любовь… для вас.
- А завтра я смогу любить?
- Сегодня… лучше всё забыть.
- Прошу, постойте. Не гоните.
- Нет. Я прошу… не приходите.
- Но я пришёл и как мне быть?
- Снаружи дверь прошу закрыть.
- Я не уйду. Останусь с вами.
- Как знаете. Решайте сами.
- А вы, куда в столь поздний час?
- Не ваше дело. Не для вас…
- Я лишь спросил. Прошу ответ.
- Ответ простой: - ответа нет.
- Я подожду, пока придёте.
- Вы от усталости уснёте.
- А вы – разбудите меня!
- Приду уставшая и я.
- Так всё же вы ко мне вернётесь!
- А вы настойчиво дождётесь?
- Я вас дождусь!
- Я не вернусь!
Свидетельство о публикации №116102008966