Лирика
отвези меня домой
я здесь
чужой
не дружу я с головой
не дружу я с головой
и ты
со мной
молниеносно пролетели
сны, минуты, дни, недели,
запах осени и лета,
попрощались - конец света,
мета, плавится планета
километрами и спета,
не записано - неважно,
важно только что ты скажешь
отвези меня домой
отвези меня домой
я здесь
чужой
не дружу я с головой
не дружу я с головой
и дом
пустой
Свидетельство о публикации №116102000896