Скажи Луна

Скажи Луна - ты кружишь в космосе одна вокруг Земли!Вот интересно ты живешь?
То светишь нам в ночи на всю катушку - волшебно и прелестно! А то - исчезнешь
На совсем - как буд-то бы тебя и нет совсем,считай что "невидимка"!...
Что это - финт?... А может перед Солнцем - флирт?... Скажи уж не стесняйся -
тут все свои!Я даже позабуду про обиды все твои,что в прошлый раз высказывала!
Ну в общем, ты "колись", рассказывай!...
Луна отходчивая оказалась,она ведь,все же "женщина" и проявила дух расположения!
"Когда-то я давным-давно красиво в космосе парила,как Солнце лучезарное!Светила
изливая свет души все время неустанно я! И как-то раз орбита подошла к Земле,
так близко,что я решила месяцок с Землею рядышком побыть,вокруг нее красиво
покружить - использовать ее как полустанок!Все на Земле - заманчиво и интересно,
местами страшно,а местами ну вообще чудесно! И восхищенная Землей,ее
многообразием - тут как-то пролетая над большими городами увидела людей - рядами!
Одни живут и раздают себя,другие берегут и только забирают и даже нагло отбирают
пуская в ход всю изощренность интеллекта!... Я удивилась искренне замысловатости
проекта?... Спросила у патологического эгоиста - ты принял роль артиста -
дурачишь человечество в односторонней связи,вызваниваешь и находишь,кто тебе
лишь нужен!?... А если у любимой - нос простужен?...То ты ведь не придешь и
не поможешь!?... И эгоист дает мне неожиданно совет!Я дам тебе Луна - ответ!
Как исключение из правил! У физики-природы есть много правил,одно из них гласит: 
чтобы тебя все видели,ты должен от себя(своей души) отталкивать
лучи обратно(по сути отражение)тебе и мне приятно.Вот Солнце светит на цветок,
а он лучи обратно отражает на восток!Обмен идет взаимный у энергий(любого плана).
Да и цветок взаимно отвечая отражением "горит" как "Аленький цветок"с любого плана!

За счет отдачи,отражения лучей душевных - мы видим на Земле людей душевных !

Но я ведь,эгоист - не выбрал путь блаженных! От жадности - лучи души не отдаю,
лишь только хапаю,как "Черная дыра",все поглощаю безвозвратно я в себя в
односторонней связи! Вся жизнь - одни обманы - горы грязи!Поэтому  не отражаюсь,
я обезличен - меня не видно - одна лишь дымка!...Наверно схоже с "Человеком
невидимкой"!?...Ведь,стертая, - я личность!...
Вот так вот я - печально молвила Луна - и эгоисткой стала - энергией делиться
перестала и обезличиваясь,в космосе пропала"!...
А ты какой бы выбор сделал - мой дружок - вопрос-разминка!?...
Светил как, "Аленький цветок" или прослыл бы - "Человеком невидимкой"!?...


Рецензии