Корни уходят в небо
Да, вот такое бывает.
Мысли о том, где ты не был,
Грустно тебя провожают.
Смотришь с печалью в небо,
Жаждишь новинок, полёта...
Но молча идёшь на работу,
В сером пальто из твида.
Мысль о полёте греет,
Но с прятан нос в одеяло.
"Тебе не хватает денег"-
Как же отмазка достала.
Утром проснулся раньше,
Выключил звук у мобилы,
Собрал чемодан и картины,
Поехал в тайгу, быть счастливым.
© Елена Фэйт
Свидетельство о публикации №116102008903