Всё-таки любя
Они лукавы, озорны.
И язычок слегка нетрезвый,
Наверно пьяный, от любви.
Ты говоришь что не отпустишь,
Меня ты от себя.
Ревнив бываешь ты чрезмерно,
Возможно всё-таки любя.
Вот верить ли тебе, не знаю.
Я может и ошибку совершаю,
Но я нисколько не жалею.
С тобою чудно мы проводим время
И этому всему есть объяснения.
Нужны друг другу мы
И это без сомнения.
Свидетельство о публикации №116102008887