Самолёты

ты всегда
любил самолёты
хотел стать пилотом,
ну что ты

зажечь огни
устроить полёты
мы сделаем фото
сделаем фото

припев (х2):

мы взлетим,
остальное не важно
из окна
самолётом бумажным

бридж (х2):

двигатели, винт заработали
кровью-потом, высотами, сотыми
и под потолок

поймай-ка луч
солнца
между пальцев

припев:

мы взлетим,
остальное не важно
из окна
самолётом бумажным
мы взлетим,
остальное не важно
и летать -
это вовсе
не страшно


Рецензии