Две жизни говорят не проживёшь

Две жизни говорят не проживёшь,
И в реку не войдёшь ты дважды,
И птицей певчей вдруг не запоёшь,
Но счастье, всё ж, придёт однажды.

Листая жизни памяти страницы,
Всё наяву: и поговорки, и приметы,
Меж ними, правда, есть границы,
Но я, всегда, им нахожу ответы.

Любимая жена и внуки, дети -
Зачем две жизни и  возврат к реке?
Жизнь прожита не зря на этом свете,
Хотелось бы ещё одну, при правнуке.

Тимошка мал - всего полгода,
Сто вёсен я накликал бы ему,
Здоровья, в дом хорошую погоду,
И я ещё с ним долго проживу!.

20 10.2016 год.


Рецензии
Виктор!
Произведение дышит атмосферой любви,
К дорогим сердцу близким!
Очень приятно читать,Ваши,строки о мечте!
Пусть сбываются мечты!

Вдохновений и удачи!

С уважением.Делий.

Людмила Делий   29.09.2017 04:54     Заявить о нарушении